宝宝几个月可以吃蛋黄?四个月的宝宝可以把蛋黄加1/4在米粉里面吗

其他答案
宝贝一般的6个月之后了,可以给他添加全蛋的,4,个月先少添加一点的吧!
你要1.大人吃东西的时候,宝宝有没有出现吞咽流口水的现象。2.宝宝的体重增加缓慢。如果有以上两点则可以加,但是一般足月的宝宝6个月加辅食比较合适。蛋黄最好是加辅食两个月之后再加。
建议不要这么早就添加蛋黄哦。4个月的话,才刚开始添加米粉等辅食
宝宝四五个月以后的话就可以开始吃蛋黄了,然后可以把蛋黄,嗯,刚开始的话吃半个就好啦!
建议不要这么早就添加蛋黄哦。4个月的话。才刚开始添加辅食了。你喂米粉的话。配合着母乳喂,容易消化。
宝贝现在这么小,尽量不要给他添加蛋黄太早了,不然不容易消化。
要4个月的宝宝,最好不要吃蛋黄,这样的话有可能会导致宝宝消化不良的,你可以跟宝宝5个多月的时候,在添加辅食