1.15打的绒促8000个单位,今天1.24第9天,应该是代谢完了吧,灰印都没了哎,只能等大姨妈来了😢

其他答案
希望有奇迹发生,你也不要太伤心了,保持心情愉快,该来的总会来的
大姨妈可能会延迟一些时间,不过不用太担心,身体需要一些时间来恢复。
绒促治疗后,一般需要等待一段时间才能恢复正常的周期,耐心等待吧。
可能是代谢完了吧,每个人的恢复时间都不一样,不用太担心哦。