孕期没食欲,想吃吃不下

其他答案
怀孕以后是容易有食欲不振的现象,建议孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助缓解的。
怀孕的时候口味都会发生改变的,特别是前三个月的时候吃点酸甜的。
这个要尽量的吃的,少吃多餐吧,只要吃得下东西呢,都是好的呢。
我那会是恶心的厉害,前三个基本是方便面和咸菜过来的,不然饿晕了
想吃吃不下去可以吃点鱼汤猪蹄汤吧,一般吃一些自己想吃的食物看看吧
我也曾经经历了孕期食欲不振的情况。我尝试多吃几餐,每餐少量多餐,然后选一些容易消化的食物,比如粥或者面条,让自己吃得舒服一点。
孕期的食欲变化是正常的,我也有过这种情况。有时候就靠小口小口地吃,慢慢适应,或者尝试一些新的食物,看看会不会有新的胃口。
我怀孕的时候也有过这样的情况。有些时候确实没什么食欲,但是我就尽量吃些喜欢的食物,比如水果或者小吃,让自己有点胃口。