宝宝几个月能竖着抱吗?没满月的宝宝,婆婆就给竖着抱着好不好?

其他答案
新生儿刚出生以后尽量不要长时间地竖着抱。这样不利于宝宝身体骨骼的发育。
一般在宝宝三四个月的时候才可以竖着抱的,没满月的宝宝是不可以竖着抱。因为宝宝的腰还比较软,根本就不适合竖着抱
你好,一般孩子竖着抱,应该是在四五个月的时候了,要根据孩子的身体情况来看,要用手托住宝宝的肩部。
一般情况下的话呢,还没有满月的宝宝就不要一直竖着抱,可以呢喂完奶之后竖着抱哦,这拍一下嗝。
这种情况的话因为宝宝的骨骼发育还不完善,宝宝头还无法抬起来,长时间竖抱宝宝会特别累的,建议不要长时间竖抱!
一般宝宝竖着抱要过百天以后,没满月的宝宝骨骼还没有发育好很容易造成驼背等现象。建议还是不要竖着抱。
可以的,没事的,只不过报的时候,你需要扶着孩子了头,我儿子月子期间就这样报了
最好是在宝宝3个月以后再竖着抱比较好,太早的话,不利于宝宝的骨骼发育。