怀孕期间咳嗽怎么办?怀孕26周了,最近总是在咳嗽,不知道怎么回事,这可怎么办才好呢?

其他答案
如果不严重的话,你可以多煮一些冰糖雪梨水喝,这样可以帮助好的快一些的,主要是多喝水。
是不是宝妈感冒了?这个时期宝妈要多吃饭,多喝热水,增加抵抗力,本来怀孕了以后,孕妇就会抗力下降。最好不要吃药,吃药的话肯定会影响宝宝发育的
宝妈你好,感冒是可以吃感冒药的只要是中成药都没事!对宝宝是没有影响的!宝妈可以喝一些止咳糖浆!宝妈还可以用梨水熬冰糖雪梨放点冰糖!和川贝也可以化痰止咳
怀孕期间咳嗽的话,你要多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃,多注意休息
平时多喝水,可以炖点梨跟冰糖吃,可以到药店买,一点金银花泡水喝,不要吃上火的东西