孩子快两岁,我这是断奶后来的第一次月经是1月6号,11号干净。计划这个月备孕求接龙年男宝,在19号期间开始测试排卵,排卵期间有同房,23号开始这两天觉得腹部轻微拉扯痛,然后排卵试纸和大卫验孕试纸一起测试,如图,请问排卵试纸和验孕试纸同时出现双杠是什么情况?这是怀了还是没怀?

其他答案
断奶之后第1次月经是1月6号,那么一定要注意,在排卵日前后同房,受孕几率比较大,有可能已经恢复排卵。
我觉得是怀了,一点点加深了,你还是去医院确准一下更好的
怀孕了吧,因为都已经很明显了呀,如果你是断奶以后的话,应该就已经怀孕了
感谢您的分享,很明显怀孕了,愿一切顺利平安健康快乐每一天
看起来就是怀上了