末次12.30.12号排卵,姐妹们这是有了吗,我都不敢信,上个月刚生化完😂

其他答案
末次月经是12月30日,在排卵日前后同房受孕几率比较大,如果有生化的情况要注意调理一下
因为你家宝宝的话跟你是有缘分的呀,所以的话他就很快就来了,按时检查吧
恭喜恭喜,姐妹你现在怎么样啦,因为我之前也生化过,你有检查过嘛
接好孕
怀孕了,恭喜你。两个杠就怀孕了
上个月生化下个月怀了吗
接好孕
同末次,接好孕
我末次月经29号,排卵几率最大是13号,三天前测了没有
我家大宝就是和你一样的情况,现在已经三岁多啦
有了。那么早就测出来了恭喜恭喜。我31号姨妈今天还是白板
要不去医院验尿确认一下?感觉身体有点恢复不过来