22号晚上流了红色的血,第二天去看医生说是正常的 胎儿还不稳定,今天晚上又流了褐色的 也是不稳定的原因吗

其他答案
这个其实还是有可能会发生不稳定性的,所以可能会发生这种现象,要注意调理好。
前面三个月的话,是没那么稳定的吧,三个月以后的话就稳定一点点
保胎吧快点吃药
孕期出现一些褐色分泌物是比较常见的,可能是宝宝在子宫里面的位置稍微有些变动,不必太担心。
那你做B超了吗,胎心胎芽都在,宝宝没问题就行,我之前也是流了鲜红的血,第二天去医院大夫说胎儿没事,我的心才放下
有时候孕期的荷尔蒙变化也会导致一些轻微出血,但多数情况下都是正常的。
可能是宝宝在子宫里面正在发育,有时会出现一些轻微的出血,不必太担心。