头胎是儿子,想要个女儿,谁能看出来啊

其他答案
这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子健康就可以。
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是孩子健康就可以了。
这个还真是看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素,那就可以了
这个其实不能判断,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是宝贝。
男孩女孩都挺好的,不过还是希望你可以如愿以偿,宝宝健康最重要
我周围孕囊偏长基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的。