姐妹们,都到孕晚期了这肚子是不是太小了啊

其他答案
孕妈妈的肚子是有大有小的,这个是因为胎盘位置后壁的关系了,可能羊水也不太多的了。
姐妹不要太担心了,我孕期的时候肚子也特别小,都快要生了,还不是很大,但是我的宝宝七斤呢。
怀孕期间的是没关系的,一般有大有小的呀,宝宝在合格范围的话都可以的
我比你还小
我比你的还小
小点不好吗生出来身材好,肚子大小和宝宝没太大关系,我一胎生才90二胎7个月了,才80斤
肚子看起来不是特别小呀,有的小姐妹就是会长胎不长肉的哦
只要宝宝在肚子里,每次检查都是正常的,肚子小点也没有事儿,有的人怀孕之后就是不显怀