7个多月宝宝还没牙,可以吃肉泥吗?吃得到吗

其他答案
宝宝至少要八个月以后才可以开荤的,太早给宝宝吃肉可能会导致有消化不良的问题了。
基本上小宝宝4个月到6个月的时候开始长牙的,不过有的宝宝长牙比较早,有的宝宝长牙比较晚,这个时候不建议给宝宝吃肉的。
也可以考虑等到8个月以后的这个时候可以考虑给他补充,可能会比较适合。
可以的呀,这个就算看起来宝宝是没有长牙齿,但是它的牙龈还是很硬的呢。
现在如果没长牙齿的话,去给他看一看有没有缺少微量元素,缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了
我觉得还是可以适当的一点点的,就是说你可以把这些肉泥打的更加碎一些了。
7个多月的宝宝还没有出牙,肉泥最好在9个月之后再添加蛋白质类的食物,能有消化吸收的酶。
7个月的宝宝还没有长牙齿的话,一般就不要给他吃太多了吧,既然宝宝很容易会消化不良的
可以吃肉泥啊,宝宝没牙也没关系。可以把肉煮熟,然后用勺子刮碎,再搅拌成泥状就可以啦。 宝宝可以吃得到的,只要食物软一点就好。