7月孕妇感冒了怎么办?怀孕以后生病一直没吃药,现在怀孕七个月了我感冒一周了一直不好怎么办?

其他答案
首先,有一部分感冒症状可能是本身就是妊娠反应,如果,只是表现为乏力比赛,周身骨痛,等这些症状和认识反应是重叠的,建议出现轻微的感冒症状在不严重的情况下尽量不要吃药,鼓励多喝水。 多吃维生素含量丰富的水果若感冒,涉及到发热可谈,等较严重时,一定要去医院就诊,不要擅自用药,因为很多感冒药物内的成分,对胎儿是有致畸形作用的。所以当自己很难判断症状到底是正常的妊娠反应还是病理反应还是直接去医院,不要自己随便弹到药房去买药吃。