橘子吃多了会不会不好呀,我每天都要吃差不多十几个橘子,

其他答案
橘子吃多了的话也要注意橘子含有的营养成分了,要满足生长发育需要
橘子里面虽然是含有丰富的维生素C,但是也不可以多吃,因为吃多了会上火的,还会导致肠胃不适。
吃太多了吧?吃太多的话容易上火呀,一天吃一两个就行了,也不要吃太多了
有些事情还是需要小心点的,特别是在怀孕期间吃多了,到时候孩子出生皮肤会很黄的。
肯定是不好的,有些时候还是需要小心点,特别是在怀孕期间吃太多,到时候孩子会偏黄。
最好还是少吃一点吧,你吃的多大的橘子?这几天正是吃橘子的好季节。
其实要是没有颜色的,主要是可以补充维生素的营养价值还是很高一些的。
橘子吃多了可能会有些问题,因为它们含有酸性物质,吃太多可能会刺激胃。所以,适量吃橘子是没事的,但不要超量哦。