网上照蓝光箱有用么 母乳性黄疸 宝宝黄疸高15.9

其他答案
怀孕宝宝出生之后黄疸值超过15的话就需要住院照蓝光了,如果是母乳性黄疸,可以考虑暂停两天母乳喂养
这个如果是严重的情况下确实有效果的,然后考虑如果是母乳性的黄疸就要停止母乳。
母乳性黄疸的话可以暂停喂母乳的,等到黄疸降下去了以后再给宝宝喂母乳的了。
你这个情况照蓝光有用,婴儿蓝光的副作用只是偶会出现发热,相对来说还是比较安全的
还是挺高的吧?这个情况可以照蓝光的,你也可以问一下医生的,不要吃母乳
还是有效果的吧,如果是黄疸很高的话都是可以照蓝光的呀,都晒太阳的。
宝宝黄疸高的话,可以多让宝宝晒太阳,透透气。但是每个宝宝的情况不一样,还是要咨询医生,根据具体情况来决定怎么处理。
黄疸是宝宝出生后常见的现象,通常会自然消退。我当时宝宝黄疸也挺高的,但是经过医生的观察和护理,最后也很快好了。