检查胎芽0.30cm未见胎心搏动什么意思

其他答案
这个时候可能是因为时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体的实际情况。
一般在就是时间短暂也会引起的,等到一周以后再去复查还是比较好的。
看不见的情况是因为着床的时间比较早吧,或者是你这个数据的话还没达到的呢
可能是时间还早吧,要么你自己过两天看一看呢,也不要太着急了的。
这就说明只有太阳没有胎动,你现在是怀孕多长时间了?两个月是最晚的发育期间,如果到了两个月还没有的话,那就做好心理准备
那就是还没有胎心了呀,这个多等等吧,多等两周再去复查一次吧。
可能是检查的时间还比较早,胎芽还没发育完全,所以没看到胎心搏动,再等等看吧。
这个情况可能是因为胎芽还在发育阶段,胎心搏动还没出现,等过段时间再检查一下吧。
可能是因为孩子太小,胎心搏动还没出现呢,不用太担心。