孕9周了,这几天胸部不像之前那么胀痛了,有点担心,

其他答案
怀孕九周的时候,胸部不像之前那么胀痛了,也不用太担心了,可以去做个b超检查,确定一下胎儿正常
每个人情况都不一样的,一般在三个月后这种反应才能够慢慢好一点的。
没关系的,那你有胎心胎芽的话,就证明宝宝发育的挺好的呀,看有没有胎心胎芽的
那没事的呀,怀孕早期是会这样子的,胸部胀痛的情况是会慢慢减轻的。
怀孕到了两个月的时候,还去做个腹部b超检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富,一定要好好的给他注意
应该没有什么问题的吧?不用太担心的,你自己到时候定期检查就可以。
没事的我就是这样子的去医院检查结果没事了
我就从来没胀痛过
孕早期症状会有变化,胸部不胀痛可能是正常现象,不必过于担心。
孕期体验各异,胸部的不适感可能会有波动,放松心情,别太紧张。
胸部不胀痛可能是荷尔蒙水平逐渐稳定,不用太担心。