年2023年7月28日打完了九价疫苗最后针,现在1月份就发现怀孕了,不知道能不能要?一跟老公妈妈说怀孕了,她就在那里发脾气,说我们那么急,我们也做了安全措施,还是中了,姐妹们,这种情况怎么办?能不能要呀

其他答案
这个肯定是可以的,你可以咨询专业的医生的,其实这个不会说会影响孩子的健康发育。
都已经是中奖的话,那就跟你老公好好沟通一下了吧,因为做了安全措施都已经怀孕了
可以要的,我怀孕头一个月也不知道,吃了很多药,感冒咳嗽头孢,还有晕车药,没事的
这个应该咨询专业的医生,九价应该是没问题的
看网上说打疫苗半年后可以要。你问问医生。
可以的
我打疫苗的医生说第三针打完一个月后就可以要宝宝了
主动找来的宝宝一般都是来报恩的,我当初感冒加阴道炎,吃了几天药,而且那段时间还吃过紧急避孕药,做过子宫手术身体也还没有完全康复,还不小心怀了,现在生了非常健康可爱。
我去年二月份打完九价的,四月份怀孕的,现在宝宝出生了,很健康,之前的产检也是一路绿灯,你只要按时产检,问题不大的,九价后怀孕好像不是对宝宝有影响,是对九价的效果有影响
打过半年多了为啥不能要?
你老公妈妈生什么气?莫名其妙的
既来之则安之!
不清楚,你去问问医生吧
这个还真不知道啊亲
这个中奖的话,你好好考虑下
那就提前恭喜你了哦
这个情况还是问问医生吧!
我打了四价,医生说是半年后在备孕,孕妈先去医院和医生说明情况,在检查一下,看看是否可以留下。
这么久了,都大半年了,应该没有什么问题