十一个月宝宝还不会爬怎么办呢?就想着扶着走路

其他答案
我们这个时候的孩子是不是缺钙了,一定要注意给他补钙,而且这个时候肯定是需要给他多训练的。
这个不奇怪的呀,有的宝宝不经历过爬行的呀,这个直接会走路都是没有问题的
那也不一定说非要会爬,或者就是想扶着走路,也不需要说非要让他练习走路的,你说爬的话,那就是让他多趴着呀,也不一定就一定会爬才是正确的。
十一个月的宝宝还不会爬的。你可以多引导一下宝宝呀,或者是自己拿一些他喜欢的玩具呢
宝宝不会爬行可能是因为他对其他方式的移动更感兴趣,比如扶着走。可以鼓励宝宝继续扶着走,同时也给他提供机会和条件去尝试爬行。记得给予鼓励和赞扬,帮助宝宝建立自信心。
宝宝发展有个体差异,有些宝宝可能会晚一些开始爬行。可以给宝宝进行一些爬行训练,比如在垫子上或者毯子上放些有趣的东西,吸引宝宝去爬取。