发炎能吃虾吗?吃药了会影响药效吗?

其他答案
如果有炎症,吃药的期间不建议吃海鲜的,有的可能是会引起过敏的,所以一定要注意的。
喉咙发炎都不能再吃海鲜之类的东西了,那这个是常识来的呀,大人都能知道的一些知识点啊
如果是发炎的话,那应该是需要做一下治疗的,要看一下个人的身体情况之后再接
这个其实不建议吃的,还有一些酸辣东西的,这个其实还是会有一定的影响和。
应该是不可以的,最好不要吃虾,鸡蛋,鱼之类的东西,还有发物。
这个时候肯定是不能使用这种发性的食物,比如鱼虾鸡蛋这些都不能吃的。
那应该不行的吧,这个虾应该是发物来的,这个发炎了最好不要吃。
一般应该不会的吧,虾是属于发物,应该是有伤口之类的不能吃的吧