宝宝在肚子里要动五个小时呢

其他答案
宝宝在肚子里动了5个小时,应该是不正常的情况的,你可以去医院做个胎心监护看看。
不可能一直都在动的呀,他也要休息的呀,如果你一直都在动的话,就要去医院检查一下
如果是感觉到胎动有什么异常的情况下,这个最好先去做一下检查,然后看一下身体情况。
这个当然考虑就是一个小时,基本上可能在2~3次才是属于正常的范围的。
你主要是看一个小时之内连续动的话,他是算一次的,大概三到五次就是正常的
哈哈,宝宝肯定是在里面练习健身操了,不愧是个活泼的小家伙。
哎呀,宝宝在肚子里动个不停,肯定是玩得开心呢。
哇,宝宝真活泼,动了五个小时呢,肯定是健康的好兆头哦。