怀孕9周,这两天咳得要命,又不想吃药,怕对胎儿有影响,我该怎么办

其他答案
我们这个时候肯定不能随便吃药的,或者是你让医生给你使用一些中成药会更好的。
陈皮水或者菊花茶吧,这些都会有一定的帮忙的呢,可以自己多喝点雪梨水的
喝点蜂蜜水啊,或者一些盐水吧,我觉得喝盐水的话它是可以缓解你咳嗽的
如果是感冒咳嗽比较严重的话,那应该是需要吃点感冒药的,这个要去医院检查一下
在怀孕九周的时候,如果咳嗽的要命,这个时候可以在医生的指导下用药或者是呼吸道感染引起的。
这个时候小心点吧,肯定不能吃药,要不然是会影响到肚子里面的孩子的健康的。
熬点葱白 生姜 香菜根水喝 要趁热喝
去医院看医生,咳嗽对胎儿也有影响的
可以尝试用薄荷糖或橙子片缓解咳嗽。同时,多喝水,保持充足的水分有助于稀释痰液,减轻咳嗽症状。
咳嗽时可以用温水漱口或含一颗蜂蜜糖,帮助缓解喉咙不适。同时注意多休息,保持室内空气湿润。
别担心,咳嗽在怀孕期间是很常见的。可以试试喝些温热的姜汤或蜂蜜水,缓解咳嗽症状。