有没有会看大排畸的姐妹?帮忙看看是男孩还是女孩?纯属好奇😯

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好检查,最好是要专业的医生看才会准确一些。
恭喜姐妹四维顺利通过,男孩女孩生下才是最准确的,现在还是保留一份好奇心,期待开盲盒吧,希望姐妹心想事成,想什么来什么。
恭喜你一次性通过大排畸检查,主要是四维彩超检查一次性通过,说明是宝宝非常健康。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
我会看蓝粉
接四维顺利通过
大排畸能看出来吗?我也不知道呢,不过我不会看
姐妹,这个是看不出来的,把你的好奇心留到最后吧,留着等到宝宝出生的那一天