孕妈妈们你们怀着宝宝护肤不?

其他答案
怀孕期间是可以使用护肤品的,可以使用保湿滋润型的护肤品,尽量选择孕妇专用的了。
在怀孕的时候可以用护肤品的,但是一定要选择孕妇专用的护肤品,还是比较安全的。
现在如果想要给他用护肤品的话,你就去给他用就可以了,我觉得这个是没有关系的,每个人身体不一样
这个也是护肤的呀,但是最好是用孕妇的护肤品的,比较安心哦。。
我就是之前用的自然堂的一套护肤品孕期也一直就这的用的这个的呢
护肤品的话一般都是可以用的呀,你自己的话是可以选择袋鼠妈妈这些护肤品的
嗯,我会使用一些天然成分的护肤品,比如植物精油和天然乳液,让肌肤保持水嫩和弹性。
我觉得护肤是很重要的,但是要注意选择适合孕妇的产品,避免使用含有有害化学物质的护肤品。
当然啦,怀孕的时候我会选择一些温和无刺激的护肤品,保持皮肤的滋润和舒适。