出生十几天的宝宝你们有给他用面霜吗? 每天开空调感觉很干燥呀!

其他答案
现在天气是比较干燥的,因此是可以给宝宝涂抹一些润肤露的,这样可以帮助滋润皮肤的了。
在选择面霜的时候,你可以选择儿童专用的,比如郁美净这个牌子的就很不错的。
那也是会有的呀,宝宝的皮肤而且也是特别容易干燥的,可以给他用儿童面霜的。
面霜的话我觉得还是稍微的给他注意,不要给他乱用,用的太多的话对身体也是有影响的,还是得注意
我家没用过,我记得孩子一岁了我才想起来,现在三岁了也是经常忘记的
10多天的宝宝的话一般是可以给他用保湿霜的呀,我的孩子的话一般都是用保湿霜的啦,注意保湿。
是的,我给我宝宝用面霜了。因为在开空调的环境下,宝宝的皮肤容易干燥,所以我每天都给他擦一些面霜,保持他的皮肤水润。
是的,我也发现宝宝在开空调的环境下会感到干燥。我就给他用一些温和保湿的面霜,这样可以帮助他的皮肤保持湿润。