在苏州旅游,奶粉不够吃有没有同城宝妈可以借一罐,已经在京东买了不过要周一才到,谢谢,港版爱他美致亲3段,2段也行,谢谢!!!!

其他答案
怎么说呢?这个也可以的,不过最好还是在店里面买,会比较放心一点的
你现在是在那里旅游的话,没有去那种母婴店里看看。吗?我那时候没有的东西的时候都是在美团里去看到,然后去买的
你可以去附近的超市或药店看看,也许能找到一些其他品牌的奶粉,临时应急一下也没问题。
别着急,你可以尝试在当地的社交平台上发帖求助,说不定会有好心的宝妈帮你解决问题。