第三胎今天孕22周了。前两个是顺产的。两个星期了彻骨疼(图片上的三个位置都疼),有些时候疼的走路都难。肚子正常发硬。刚去洗澡. 想顺便洗一下阴道内。因为洗的时候感觉宫口好软,一个手指头可以进去宫口内.把我吓得😭 不知道这个正常吗还是怎么回事儿 😭二宝都六岁多了. 好担心呀

其他答案
应该就是耻骨疼吧,你可以吃点钙片缓解,要是感觉不太舒服😊你就去医院检查一下
一般如果疼痛太厉害的话,就去医院做个检查吧,因为我二胎的话就会这样子的。
我是右边耻骨疼和腿疼,还有腰疼就一边睡觉时候特明显😂
我三胎也是耻骨疼的起不来
我17周时,疼了一次然后吃了几天钙片,一直没疼
我三胎,耻骨疼,腰疼,腿疼,去医院做四维,说宫颈管短,让去做环扎,我不敢,就没去一直在家躺着,之前两个都顺产
耻骨是真的疼,我才24周。从20周开始,就疼的走不了路
我也是这样,腰还酸,一胎时候哪哪都好,这二胎哪都疼
我也是耻骨三个多月就开始痛,现在5个多月了痛的更厉害了,脚都使不上劲来,估计去医院问又要让做一大堆检查,都害怕去了
好像很多人都会这样
如果你这种情况的话,建议你还是上医院,那医生给你看一下,毕竟他们才是专业的