大宝俩岁11个月11天,二宝一岁八个月15天一岁这肚子里的都孕八月了,眼瞅着还有几个月就要临产了都不知道到时候生孩子怎么安排俩个孩子,心里急得慌啊,不知道孕妈们生三胎的时候俩个宝宝怎么安排的?在医院里又是安排谁照顾你呢?有没有谁支招啊?有没有更好的办法解决呢?

其他答案
这个还是叫一下自己的爸爸妈妈或者是家公家婆来照顾一下,或者是请一下月嫂会好一点。
这个时候一定要看一下小宝宝的身体状况,只要是健康的话,一般不会有很大问题。
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况,最主要是我们了解清楚身体是否健康。
这个要看一下家里面有没有人,帮忙照顾一下吧,这样子才能够减少不必要的。
我觉得生三胎确实是个挑战,但也有很多方法可以帮你解决问题。你可以和老公商量,看看是否可以请个钟点工帮忙打扫卫生和做饭;或者考虑送大宝和二宝去幼儿园,这样你有更多的时间可以专心照顾新生儿。记得找到适合你家庭情况的解决方案,不要太过于焦虑,一切都会好起来的。
我当时生第三胎的时候,也是有点担心怎么照顾三个孩子。后来我和老公商量,决定让大宝和二宝去爷爷奶奶家住一段时间,这样我生完孩子后可以有更多的时间休息和照顾新生儿。你可以考虑类似的安排,看看有没有亲戚或者朋友可以帮忙。
其实我觉得宝宝们之间的年龄差距越小越好,他们可以互相陪伴成长。等你生完三胎,大宝和二宝也会长大一些,能够照顾自己一些了。你可以找一些亲戚朋友帮忙照顾一下,或者考虑请个保姆,分担一些家务和育儿压力。