4个月宝宝消化不良有啥好的办法吗?

其他答案
宝宝消化不良的时候是可以吃点益生菌的,益生菌应该是可以帮助促进肠道蠕动,有助于改善消化了。
经常他吃东西的量,然后给他吃点益生菌,可以促进消化吸收等等。
4个月的宝宝消化不良,可以回宝宝肠胃消化吸收观察一下,从饮食上查找原因
消化不良的话可以给宝宝顺时针按摩一下小肚子,可以给宝宝吃点帮助消化的药。
如果是消化不良情况下,可以考虑给他补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃。
我们消化不良的话,一定要注意一下饮食,这样才不会影响到我们的身体健康。
宝宝消化不良的话,我们一般都是直接用益生菌的呀,我都是给他用
我如果是有消化的量,可以给他补充一些益生菌或者一些妈咪爱的,这些都是可以更好。
宝宝吃完后让他多活动一下,有时候运动会促进消化。
多给宝宝按摩肚子,有时候会帮助消化。