1.25照B超,左边卵泡18x17 1.26照B超,左边卵泡19x19,当天打了10000单位的破卵针。 1.28去照B超,B超显示不见那个19x19的大卵泡,后面拿B超单给医生看。医生说已经排了,不见了。大家看看是不是呀,希望这次能中。

其他答案
做b超检查的话,这个时候你可以先去做一下检查,看一下身体情况之后再决定
应该是可以的,就是你要放松一点,不要有压力,压力太大,可能会受到影。
应该是的,但是不能完全确定,所以这个时候你可以再过几天的时候再去复查。
自己要注意,这样子的话自己一定要注意饮食方面情况,已经排的话就是没有了。
这个时候看情况做好相关检查,最主要是大家身体健康就没有关系。