怀孕17周,有时候腰疼腰酸,还动不了,这是正常现象吗

其他答案
17周有时候腰疼腰酸感觉动不了了,最好去检查一下是否胎儿增大引起压迫
的话那有可能是缺钙引起,或者是你平时没有休息好,你平时一定要注意休息的
正常的,胎儿越来越大会出现这种情况,多注意休息不要太劳累了。
在怀孕前腰酸背痛的话应该正常的,但是自己的坏的话就会休息好。
嗯,腰部不适在怀孕期间是很正常的情况,可能是由于子宫的增大和激素变化引起的。尽量保持正确的坐姿和站姿,避免长时间保持同一姿势,多活动一下身体会有帮助哦。
嗯,怀孕期间腰部不适是常见的症状,可能是子宫扩大压迫到周围的神经和肌肉引起的。试试用一个小枕头支撑一下腰部,看看是否会舒服一些。
嗯,怀孕期间有时候腰会感到酸疼,可能是身体正在适应肚子里的宝宝的成长,多多休息,做些腰部放松活动会有帮助哦。