有孕26周的孕妈,肚脐周围偶尔轻轻痛一下的吗?是什么原因呢?偶尔乳头也轻轻痛一下!

其他答案
怀孕26周的准妈妈肚脐周围偶尔轻轻的有疼痛的现象,可能是胎儿增大压迫导致
应该是正常的,可能是胎儿增大的原因了,你自己多注意休息,不要太累了就好
你现在有是怀孕,肯定会有一些压迫感呀,就比如说孩子在不断的增大,那你的肚子肯定会有一些拉扯的疼痛感吧。
宝宝的活动会对你的身体产生一些压力,可能会引起一些轻微不适,不过不用太担心,是正常现象。
可能是肚子变大了,皮肤拉伸导致的不适感,多按摩一下会好一些。
如果都只是轻微的疼,是没有关系的,肚子里边是孩子在活动,所以你可会偶尔感觉到疼,乳头疼,应该是孕激素引起的
可能是宝宝在肚子里活动导致的轻微疼痛,很正常的,不用担心哦!