有没有怀孕的姐妹?怀孕了老是长痘,身上都有痘痘,脸上也是

其他答案
因为我们这个时候体内的荷尔蒙跟激素改变了,会有这种现象,这个倒没什么太大的问题。
怀孕了以后孕妈妈身体激素分泌水平发生了变化,因此就容易有长痘痘的现象了。
在怀孕的时候总是长痘痘,这个时候有可能是激素或者是上火引起的,可以做个检查看。
这个时候肯定是体内的激素改变了才会有这种现象,所以要了解一下身体的一些状况。
那可能就是这个烟吸素的变化引起的,你可以先去皮肤科那里检查一下,不过应该也不能用药的。
我没有,不过我见过一个姐姐,就是孕期满脸痘痘,后来生完孩子那皮肤真好
这个有些可能就是有点出现这种上火的问题,或者有点皮肤湿疹也会引起的。
他脸上如果有痘痘的话,我觉得就是内分泌比较混乱的原因,所以才会这样把你现在要好好的给他注意
这个情况下其实还是考虑,有些是因为雌激素发生变化,还有些上火也会引起。
孕激素的影响,建议少食多餐,不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡,多喝水
也是有的怀孕了之后的话很正常的一个情况的,这个没有什么太大的。
我我我,我就是从怀孕以后脸上长痘痘,头上有的时候还会蹦几个,然后后背都是,应该是孕激素胎气的问题,长痘痘总比长斑好长就长吧,生完孩子就好了