体温升高14天 是从排卵期算起 还是过了排卵期算

其他答案
我们这个时候一定要了解一下身体的状况,主要是身体健康才会比较容易怀孕。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况,要注意身体健康的话就没有关系。
应该是从体温开始升高就进入排卵期了,然后降温应该就是已经排卵
那你可以用一些排卵测试进行测试的,要把握排卵期的时候才能体积比较大一些的。
排卵期一般在下去已经倒数第14天了,要把握排卵期就有机会的。更加合适的。
每个人的温度都是不太一样的,有的温度会比较高,有的就是会比较低,这个你就放心好了
体温升高的情况下,从排卵期间升算起的话,这个应该还是测试一下。
应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期
嗯,我记得好像是从排卵期开始算的,但也有可能是过了排卵期算的,具体要咨询专业人士才能确定。
我听说有些人是从排卵期开始算的,但也有些人是过了排卵期才算的,不太确定哦。
不确定哦,我觉得可能是从排卵期算起,但也有可能是过了排卵期算的。