宝宝出生十天,有攒肚的习惯,今天才拉一次,这样正常吗

其他答案
宝妈可以观察一下宝宝的大便颜色以及软烂程度的,看是否正常,如果都正常的话那就没有什么关系的了。
小孩子都会有这么一个过程的,所以最主要是他不拉肚子,不便秘的话就没什么关系了。
正常的,我家宝宝几乎一天拉一次,中间有几天就没有拉,平时多注意观察
这个基本上可能一天一次或者是隔天一次,这个情况下可能都会直接影响。
小孩子都会有这么一个过程的,最主要是我们孩子健康的话,一般不会有很大的影响的。
小宝宝10天才拉一次是不正常的,基本上都是小宝宝一天一次属于是正常的。
哇,宝宝出生十天就有攒肚的习惯啊?这有点不太正常呢,宝宝一天至少应该拉两次才好。你可以试试用温水给宝宝擦肚子,或者给宝宝喂点梨汁,帮助宝宝更顺畅地排便。
哎呀,宝宝出生十天就有攒肚习惯了?这样不太好啊,宝宝应该每天都要拉几次才算正常。你可以给宝宝喂点温水,或者加一些水果泥,帮助宝宝更顺畅地排便。
天啊,十天大的宝宝就有攒肚习惯了?这样是有点不正常啊,宝宝一天至少要拉两次才算正常。你可以试试按摩宝宝的小肚子,促进排便,或者换个牌子的奶粉试试看。