孕8周,乳房疼得难受,有肿块,还能继续妊娠吗

其他答案
怀孕早期的时候是容易有胸部胀痛的现象了,这个是属于比较常见的妊娠反应之一,等到了孕中期会好的。
很正常的,刚刚开始怀孕的情况下的话很容易乳房胀痛,这个很正常一个
可以的,不过最好还是检查一下乳房,是因为有结节的原因吗多注意休息
别担心,孕初期乳房有些不适是正常的。多喝水,多休息,保持心情愉快,对胎儿也有好处哦。
妊娠早期乳房有些肿块和疼痛是常见的症状,不用担心。多穿舒适的内衣,注意休息和饮食均衡就好。
没事的,孕早期乳房会有些不适感,是正常的现象。不必担心,继续好好保养自己就行了。