孕17周了,血压有时候控制不住,有时候还好,前天一天都正常,昨天一天都比平时高,怎么办,我不想要这个宝宝了,我好害怕。我每天都很焦虑。我害怕我难受,我现在觉得每天都是一种折磨😭😭😭😭

其他答案
怀孕17周的时候血压控制不住了,要注意是否家族遗传史,如果妊娠高血压对胎儿生长发育也存在危险
血压如果偏高或偏低的话你就应该去医院里让医生给你看看应该怎样做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富哦
那自己平时不要生气,保持心情愉快,也不要吃太咸了的,也可以去看看的
血压高你的注意,我堂姐也是血压高,五个多月孩子没有胎心了
孕期情绪波动比较大,不要太自责,试着和家人或朋友倾诉一下,分担一下压力,同时也可以考虑寻求专业支持。
孕期血压波动很正常,不用太担心,可以尝试做些轻松的运动,比如散步,有助于缓解焦虑情绪。
可能是孕期激素变化引起的,放松心情,尽量调整一下作息,注意休息,多喝水。