宝宝喝完奶就吐一大口 有的时候喝奶的时候肚子还会咕咕的响 是肠胃不好吗

其他答案
宝宝喝奶的时候吸入了冷空气导致吐奶的现象多给他揉一揉小肚子做一做排气操的
这个时候的孩子是不是肠胃不好或者是着凉了,小孩子都会有这种现象的。
小月龄的宝宝吐奶正常,咕噜咕噜可能就是里面肠道蠕动
没事,我家娃也经常这样,平时注意不要给他吃隔夜的食物,也不要二次加热,不卫生,超过一小时尽量就不要给他吃了,缓一缓,应该一段时间就行了
咕咕响我家也有,吐奶三个月少了好多
喝完奶吐口奶和肚子轻微响可能是宝宝消化系统还在发育中,不必太担心,多观察一下。
宝宝喝完奶就吐一大口可能是他吃得太饱了,可以试试喂得少一点。