NT一次通过啦~在网上看了和医生斗智斗勇的对话,好奇的我也问医生像爸爸还是妈妈呀,医生笑了笑说谢谢你😂其实小孩长得都一样😅。第一胎,男女都爱,健康平安~

其他答案
我们这个时候看情况,做好所有的检查项目就可以了,只要是身体健康就没什么关系。
我们只需要按照情况做好检查,只有所有的检查都正常的话,就没什么太大的影响。
现在男孩子女孩的好多是自己宝宝,只要宝宝发育健健康康的就可以了
男孩女孩都一样的呀,加油,加油,不用太担心的,只要发育好的话就行
这个数据是没有办法准确的判断出来宝宝是像爸爸还是像妈妈的。所以这个时候只要宝宝健康就好。
恭喜,接NT一次过
你这女孩
接nt顺顺利利 接腹中宝宝平平安安
这不给你说了女孩
哈哈哈哈哈,医生还挺好
哈哈,第一胎的话男女都可以啦,希望宝宝健康平安哦