孕5周+5,血检出来了,孕酮才19.5,一直在吃黄体酮,还是低,怎么办?吃啥补的快呀

其他答案
我们现在这个时候的孕酮是有点太低的,需要及时的补充,这样就没什么太大的影响了。
这个孕酮的数值确实是不太高,孕妈妈可以喝点豆浆的,而且还需要多卧床静养的了。
如果是这么低的情况下,不能够保证安全可靠的,所以要小心一些,配合医生做好。
这个不清楚了,我那会没有说这些的,最好还是问问医生比较好一些的
我孕4周+3,hcg挺好的,孕酮19.6医生说没问题好着呢
我8周,孕酮20,医生说不低,😅😅结果三天后流血了,来住院保胎,希望宝宝一切平安
豆浆 天天喝的那种😂
我怀孕4周+,四十多,医生说有点低,建议打针
地屈孕酮片,医生开的
大单位16 末次1.22 问医生要吃孕酮吗,医生说挺好的,干嘛吃呢
你们都有啥症状吗?为啥查的这么早,我没去查都不知道高还是低?
我才14.4打了五天黄体酮 明天去复查
孕酮太低大几率要生化
光吃不行,还要打黄体酮,hcg翻倍如何
只要卵黄囊在发育有胎心胎芽了那个就没有那么重要了
孕酮确实有点低,但是不用太担心,可以多吃一些富含维生素B、维生素E和锌的食物,比如坚果、禽肉和海鲜,有助于提高孕酮水平。