我家宝宝九个多月了 之前从四个月开始就经常夜啼 这几天 白天睡觉也哭 晚上睡觉也哭 喉咙都哭哑了 有没有啥办法啊

其他答案
这个时候看一下小孩子有没有哪里不舒服,一定要了解清楚小孩子的身体情况才行。
宝妈应该是需要注意宝宝是否有缺钙的问题,缺钙的话会导致有夜啼的现象了,可以适当的补钙了。
这个情况要综合考虑宝宝是因为什么原因导致的夜啼
可能是宝宝进入了"分离焦虑期",会表现出情绪不稳定,多哭闹是正常的。你可以给宝宝提供安全感,例如多陪伴、抱抱、安抚摇篮曲等。