怀孕39周加4天,做检查的时候发现白带多,不知道会不会影响到顺产呢?

其他答案
你好,这应该是有炎症了,你一定要注意一下卫生,平时用清水洗一下应该慢慢的会减轻的。
这个不会影响到顺产的,平时,多用清水清洗一下就可以的。只要不严重就没事儿。
这个是正常的,说明你准备要生宝宝了,所以不用担心,平时多加注意休息就好。
怀孕39周加4天,检查的时候白带多这个事不会影响到顺产的,只要胎位正没有什么别的症状就能顺产。
你好,这个人是不会影响顺产的,因为呢,到了孕中期孕后期了,都会有一些分泌物的