你们感冒去吃药吊水没有,我感冒个把星期左右,一天到晚咳 现在又扯到肚子疼,我已经熬不住了 想去吃药,吊水 我又怕会影响宝宝发育 什么的 已经33周了

其他答案
孕期感冒能食疗就不吃药,能吃药就不打针,能打针就不输液。咳嗽试试用白萝卜生姜煮水代茶饮。熬不住了就去医院检查,遵医嘱治疗。饮食建议:少食多餐,清淡、富营养、易消化,少吃水果等凉东西,不吃过甜、过咸,及辛辣 食物。维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。
孕妈妈感冒严重的话是需要遵医嘱用药的,怀孕晚期的时候胎儿各个器官基本上已经发育好了,药物对胎儿的影响比较小。
到了吃药吊水,那么一定要注意,避免对胎儿生长发育有不好的影响,怀孕33周,避免发生早产
建议姐妹还是去医院去看看比较好,有的时候感冒病情发展的也特别快的
如果是需要用药的情况下,这个最好在医生的指导下进行用药,这样会好一点的
21周我也住院吊水了,输的头孢呋辛,还雾化吃药
我新冠严重的时候掉水了,那时候怀孕七个多月,掉的是青霉素和清开灵,还有补充营养的
我怀孕的时候抵抗力特别的好
先去医院看看,问问医生有什么办法。