新生儿7天总是睡觉使劲,鼻子不通气怎么办

其他答案
我们这个时候的孩子是因为他在长身体,所以只要是孩子健康就没什么太大问题。
新生儿出生7天的时候,总是睡觉的时候使劲,而且鼻子不通气儿了,有积食胀气引起的,注意避免呼吸道受凉
可能是肚子胀气吧,不太舒服的,可以给孩子按摩一下肚子的,也要多注意保暖的
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该吹个引起的或者缺乏安全感的,所以才会这样子的
可以试着用温水蒸汽来帮助改善宝宝的鼻塞情况,比如在浴室里面开热水或者用加湿器。
可以给宝宝翻身睡,这样有助于鼻子通气,但一定要注意宝宝的安全。
可以试着用小鼻夹清理宝宝的鼻子,有时候鼻子堵塞是因为有一些黏液或者鼻屎在里面。