2~3周孕酮太低,孕酮是不是很重要,怎么办,有点焦虑了,医生开的黄体酮胶囊吃两天看看翻倍咋样,姐妹们有好的翻倍方法吗,求

其他答案
是很重要的呀,但是你现在回的时间还短呀,也不一定说非要去吃什么药,过度的治疗。
这个时候如果孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样就会相对更好一些的。
这种情况的话可以吃点孕酮片的,也可以让医生给你开药的,自己要好好的休息一下
孕酮低吃药效果不好的话需要打针 ,听医生的建议
每天喝豆浆,孕酮也能长起来,不一定要吃药
怀孕5周,孕酮低8.96这几天吃地屈孕酮片和打黄体酮,等待6周B超检测结果。也不知道大家6周时候孕酮高低了!
多喝豆浆
千万不要打什么针,尽量多躺休息,
喝豆浆,吃牛肉,吃菠菜鸡蛋鱼等等
姐妹 你吃的什么样的黄体酮胶囊?可以拍照看看吗?
怎么样了 我超4天 也是浅浅的 焦虑
打黄体酮,这个升得快
是的,孕酮的确重要