四维一次过!有会看的宝妈吗?是个皮夹克还是小棉袄?😃

其他答案
还没有出生,现在看的一切都是不准确的,姐妹希望是个什么呀?
姐妹,不论是皮夹克还是小棉袄,我觉得生下才是最准确的。如果你特别好奇,你可以找一个特别靠谱的老中医给你把脉,如果是很靠谱的老中医,他确实可以把出来,其他的方法都会出现偏差的。我闺蜜做B超是女孩,生下是男孩。我邻居做B超是男孩,生下是女孩。
这个是不能判断,因为这个判断方法估计不准确性,主要是先看就好的。
这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们检查清楚孩子是否健康就可以。
这个不一定的,如果自己不能够确定的话,你可以检查一下,看一下个人的身体情况
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
接四维一次顺利通过,产检一路绿灯,足月顺利生产,大人小孩平平安安[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]
小棉袄几率高
男孩吧,开奖的时候记得回复哦