新生儿音乐听什么比较好?宝宝睡觉之前比较爱哭,怎么办呢?

其他答案
建议宝妈可以播放一些轻松柔和的音乐了,比如说可以播放古典音乐,有助于舒缓情绪了。
这个其实有些孩子可能就是比如说缺少安全感被吓到各方面的问题都会造成影响的。
新生儿你可以搜一些白噪音,比较适合宝宝听。睡觉前哭闹是不是哪不舒服啊
小孩子这个时候选择一些轻柔的歌曲就可以了,没什么特殊要求的,最主要是不要影响到孩子的听力了。
啊,我不确定孩子平时喜欢什么呀,比如说一些白噪音吗?还是说一些舒缓的音乐呀?
我家从小没给听音乐,主要是奶奶电视的声音就震天响了还听啥音乐
你可以给宝宝听一些比较轻松一点的音乐,这样可能会比较好一点的
因为如果宝宝比较小的情况下的话,肯定还是选择一些音乐比较轻音乐之类的