哺乳期肠胃炎犯了吃了激素药可以喂奶吗?,有宝妈这样的情况吗?,宝宝又不吃奶粉,不知道怎么办了 ,该不该喂奶

其他答案
如果是消炎药物肯定是不可以的,因为这个毕竟伤害比较大的,要注意小心调理的。
肠胃炎犯了要是吃药的话,不建议喂奶,因为药物会随着乳汁给宝宝,你没存母乳嘛
如果有肠炎的话,那就应该给他问问医生,反正这个时候肯定是要少接触,孩子里面都是有药
我们这个时候在给孩子喝奶的情况下,肯定是不能吃药,会影响到身体的一些健康的。
这个不清楚了,我喂奶的时候是喝过板蓝根和阿莫西林,还有中药的
如果是有肠胃炎的话,那应该是不正常的,这个最好做一下检查,看一下身体情况
如果宝宝不吃奶粉,可以尝试其他的喂养方式,比如母乳喂养或者添加辅食。可以找一些食谱或咨询医生来确保宝宝获得足够的营养。
我曾经有过类似情况,但我不确定激素药物是否适合哺乳期。你可以咨询医生或者药师,他们会给出专业建议。
哺乳期如果有肠胃炎,最好避免吃激素药物,可以咨询医生看有没有其他安全的药物选择。