突然出血是咋回事,肚子一直不舒服最近😔,没想那么多,以为是排卵着床啥的,还不到来大姨妈的时候怎么会突然出血??这个月九号才来的大姨妈,没那么快来吧,血是红色的,就很郁闷,用早孕试纸测了也没怀孕啊,姐妹知道咋回事吗?

其他答案
一般在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确,比较可靠一些的。
我也是10来月经,3号有褐色分泌物一直躺着不敢动。
有时候身体也会出现一些小问题导致肚子不舒服和出血,可以稍微休息一下,多喝水,观察一下情况。
有时候排卵期也会出现一些轻微出血的现象,可能是因为体内激素的变化所引起的。
可能是月经周期有些变化,有时候会出现突然出血的情况,不用太紧张。