姐妹们觉得那款纸尿裤好用些啊!我用了几款,总是前面那里满了就就往上漏或侧漏,主要就是前面有尿,下面就是干干,男宝

其他答案
每个纸尿裤都是差不多的吧,只要是品牌的话比较好用的话,那就是可以的
应该是体内的激素水平发生变化引起的生命才会这样子,要注意一下应该就可以的
我都是在淘宝买的
我用的亲宝宝软件上的鲸吸,还不错
我家宝宝用的是XX牌的纸尿裤,非常满意,前面有尿也不会漏,你可以试试看哦!
我家小宝贝用的是XX牌的纸尿裤,感觉超级好用,从来没有侧漏过!你也可以试试看哦!