34+5肚子发紧发硬下坠,一天5-8次正常吗。会不会早产

其他答案
我们这个时候会有一些假性宫缩的症状,一定要注意检查清楚,休息好就可以了。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬是属于孕晚期常见的现象了,肚子下坠多半是胎儿在入盆的表现了。
什么事?体内的激素水平发生变化很久,或者是宝宝慢慢的往下面,所以才会这样子的
这个不清楚了,应该是有假性宫缩,时间太长了我记得不清楚了呢。
34周的情况下发紧发硬的话,这个时候一定要看一下有没有假性宫缩
应该没有什么很大的关系了,你自己好好的休息,不要太累的话,那就行了的
我也是下坠痛,检查了说是要卧床休息
应该是假性宫缩,这个是正常的,多注意休息,做事动作要缓慢点!我以前也一样走个十分钟左右就有发紧的现象,走慢点多休息就好了!